Вяленое мясо — кулинарный рецепт

14 апреля 2013 года | Filadelfia # 0вопрос по рецепту

Сделала Ваше потрясающее мясо. Муж в восторге- он любитель таких блюд. Сразу огромное спасибо Вам.
По ходу разделки «забинтованного клиента»возник вопрос: что делать в следующий раз, чтобы марля так сильно не присыхала к мясу. Несмотря на всю тщательность и скурпулезность отделения от ткани, все равно, очень много попадается белых ниточек. Отделяла ногтями и даже пинцетом. Если поможете этого избежать, буду еще более благодарна.

Как сделать вяленое мясо из индейки в домашних условиях

14 апреля 2013 года | bagira13 (автор рецепта) # 0

Благодарю Вас Я рада, что мясо Вам понравилось К сожалению, насчет марли ничего подсказать не могу. Если Вы вдруг что-нибудь придумаете — поделитесь и со мной

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/36894/