В русый без рыжины! как? нужна помощь! Окрашивание волос на

в русый без рыжины! как. нужна помощь.

27 августа 2014

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи! я очень много лет красилась темными цветами, темный-каштановый и черный, примерно лет 9. со временем мне это надоело, чернота стала угнетать! и решила я сделать смывку! делала в домашних условиях (estel, примерно 2 года назад), все прошло успешно.

хотела я русый цвет, но не получилось добиться, всегда выходил с зеленым отливом! даже в салонах наших не смогли мне помочь! в итоге покрасилась золотисто-медным оттенком, цвет получился довольно таки красивый. но мне как-то не по душе, да и к тому же смывается очень быстро и становлюсь рыже-облезлой, а часто краситься сейчас не рискую потому что волосы мои итак в свое время натерпелись!

хочу все таки я русый цвет волос, но чтобы он без рыжины был. помогите пожалуйста, как добиться мне такого цвета. мне нравиться два варианта (первый посветлее, второй потемнее). какого проще добиться. и как. и еще какую лучше выбрать краску из профессиональных линий более щадащую для волос.

последние два фото — мои волосы — первое при вечернем желтом свете, второе при дневном без искусственного освещения!

очень надюсь на вашу отзывчивость! мне очень нужен ваш совет! заранее благодарю!

Как сделать смывку в домашних условиях форумКак сделать смывку в домашних условиях форумКак сделать смывку в домашних условиях форумКак сделать смывку в домашних условиях форум

Как сделать смывку в домашних условиях форум

28 августа 2014

jarenok. ну вот опять. ГДЕ на фото РУСЫЙ вы видите. Ну где. А оттенок кожи. Вы бы еще темнее модель подобрали. Я сто раз пишу — ну разуйте глаза и не примеряйте окрашивание мулаток или латиноамериканок, если у вас кожа раз в 5 светлее. Нет, как обычно.
У первой — окрашивание на уровне 7 ряда с вкраплением 8-го — золотистый орех, у второй — 7-го более холодного с намеком на 6-ой.
Я уже задолбалась писать, что РУСЫЙ оттенок — ДРУГОЙ. В том виде,который вы хотите,это 8 ряд.

Он светлее, чем ваша база.
Для этого вам нужно СМЫВАТь рыжину и делать осветление — и без вариантов.
А потом окрашиваться стойкой краской, возможно с микстонами (исходя из полученной базы) и результат поддерживать каждые 2-3 недели тонированием на более низких оксидах.

Если вы хотите более темный оттенок, то все равно надо бы сделать смывку и осветление хотя бы немного, чтобы рыжина не вылезала, а потом опять же окрашиваться.

Что касается красок, то здесь мне сложно сказать, так как ВОЛОСЫ у всех разные и криминального с ними ничего не случается, как правило, если у вас нет цели за один сеанс получить цвет а-ля Снежный мишка. В остальных случаях — станут сначала, конечно, более суховатыми, но это неизбежно при любой смене цвета, так как текстура тоже начинает меняться.

Единственное, в чем я КАТЕГОРИЧНА — никаких магазинных красок. За них бы я точно обрубила бы руки производителю. Безаммиачные вам тоже не подойдут от них не будет никакой цветокоррекции. Их можно использовать только в том случае, если результат вас устроил и вы просто его поддерживаете в пределах тона.

29 августа 2014

Здравствуйте! вот первый раз в жизни вообще на форум пишу. да вообще куда либо, опыта нет так что если что о не так извините пож.)))) сижу и мне плакать хочется волосы были по пояс сейчас по плечи пришлось с ними расстаться после окрашиваний в салонах сама я ни-ни. если мне на это сообщение ответите тогда вопрос задам можно? честно говоря мне кажется, что никто и не ответит.

8 сентября 2015

jarenok. нет, зеленого не будет, но как раз чтобы убрать РЫЖИЙ, надо добавлять зеленый и синий корректор (зеленого 2, синего — 3). Но один разок смыть — то можно, чтобы попроще было — не вижу в этом проблемы

чтобы не было рыжины нужно добавить синий и фиолетовый корректор!Если добавить синекго 3,то может выступить синева,а если с зелёным переборщить,то точно будет зелёный отлив.Такие процедуры желательно делать в салоне т.к. если ошибиться на чуть-чуть,то может получится непредсказуемое!Это я как мастер говорю.

Как сделать смывку в домашних условиях форум

8 сентября 2015

милана.. а ШО — кто-то спорит??
Сначала вы убираете рыжину и красноту зеленью и синевой — получается невзрачный оттенок, а потом — опять же с корректорами — с фиолетом, который убирает землистость за счет розоватости в своем замесе и синим, который рыжину нейтрализует окончательно — без зелени.
И уж конечно, все по горошинкам (в плане дозировки). ведро корректора у нас уже кто-то на себя намазал. ))))))

Источник: http://sponzhik.ru/topic/3291